КАРО обгоняет конкурентов

0

По данным Rentrak сеть «КАРО» опередила своего ближайшего конкурента по посещаемости и сборам.

Сеть кинотеатров нового поколения «КАРО» поставила собственный рекорд и в ноябре обогнала «Формулу Кино» по посещаемости и по сборам.

Этому способствовало несколько факторов: открытие двух мегаплексов в Москве и Санкт-Петербурге, изменение репертуарной политики, маркетинговая активность и ориентированность на собственные каналы продаж — в частности, при продаже билетов онлайн на своём официальном сайте «КАРО» предлагает скидку 10%, а также отсутствие ряда картин у конкурентов.

В сети считают, что положительная динамика сохранится и в декабре.

На настоящий момент достижения сети кинотеатров «КАРО» основаны исключительно на развитии собственных площадок и исключают расширение за счет слияния и приобретения франшиз. Строительство новых мультиплексов – главный приоритет, но не уступает по значимости и задача по модернизации уже существующих. В текущем году этот процесс завершился в Санкт-Петербурге, где все площадки стали соответствовать концепции «кинотеатров нового поколения». В планах открытие кинотеатров и в других регионах.

О сети кинотеатров «КАРО»:

Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России, управляющей 31 современным кинотеатром (239 залов) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде и Сургуте, которые ежегодно посещают почти 12 млн. человек.

Поделиться

Комментарии

Отменить