Деньги

Личные деньги
0

Куда инвестировать свои деньги

В настоящее время довольно большое количество людей задается вопросом по поводу того, куда можно вложить свои деньги. Это могут быть паевые фонды, депозиты, самостоятельный трейдинг.

Экономика
0

Яков Миркин: Готовится четвертая взрывная девальвация рубля

С бессильной злобой мы наблюдаем, как готовится четвертая взрывная девальвация рубля, в точности повторяющая сценарии предыдущих — 1998 г., 2009 г., 2014 г. Стабилизация рубля при очень высоком проценте в рублях вызывает огромный приток спекулятивных денег нерезидентов, из-за рубежа, в операции «кэрри трейд».

Экономика
0

Торговцы Родиной

Торговцы Родиной — вот, что сейчас реально очень волнует. На днях состоялось знаменательное событие — Сечин отчитался Путину, что, наконец, почти 20% акций Роснефти продано. Продано кому? Продано швейцарцам, фирме Glencore и суверенному фонду Катара. Когда слышишь о Glencore, то вспоминаешь Тимченко. Когда слышишь о Тимченко, то вспоминаешь Путина. Когда вспоминаешь Путина, то слышишь его слова: «Скрипки на 2 миллиарда долларов, но моей же фамилии там нет». Что-то терзают смутные сомнения.

Личные деньги
0

Банкротство оказалось слишком дорогим для россиян

Среди граждан, подпадающих под действие закона о банкротстве физических лиц, на 1 ноября только около 1 тыс. человек, или 0,2%, добились освобождения от долгов. Механизм реструктуризации задолженности оказался неработающим, а инициаторами банкротства в 80% случаев были кредиторы.

Личные деньги
0

Торговля через XM

Для тех множеств, которые рискнули попробовать себя в интернет-трейдинге, своеобразным трамплином к успеху и высокому уровню дохода

Личные деньги
0

Может ли житель региона обменять дом на московскую квартиру

Пословица, утверждающая, что лучше быть первым на деревне, чем последним в городе, слишком категорична: почему обязательно последним? Специалисты решили проверить, жители каких регионов нашей страны смогут вполне комфортно обустроиться в столице, если продадут частный дом на малой родине. А также выяснили, что средний россиянин, продав дом, сможет купить 29 квадратных метров московского жилья.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 26 27