Производителя косметики Revlon впервые за 86 лет возглавила женщина

0

Производитель косметики Revlon объявил о том, что новым гендиректором компании стала Дебра Перельман. Таким образом, Revlon впервые возглавила женщина, отмечается в сообщении. 

Revlon был основан в 1932 г. Изначально компания производила только лаки для ногтей, но сейчас занимается созданием декоративной косметики, средств для ухода за кожей и многим другим. Revlon также производит парфюмерию под брендами многих знаменитостей, например, певиц Бритни Спирс и Мэрайи Кэри. Продукция компании продается в более чем 150 странах, в том числе и в России.

Перельман 44 года, она дочь председателя правления Revlon Рональда Перельмана. До этого она работала в инвестиционной компании MacAndrews & Forbes (принадлежит более 80% Revlon). «Красота стала одной из самых динамично развивающихся и быстрорастущих отраслей, и я с нетерпением жду возможности работать с командой мирового класса Revlon, чтобы усилить нашу стратегию и ускорить рост, – приводятся в сообщении слова Дебры Перельман. - Revlon уже более 20 лет является центральной частью моей личной и профессиональной жизни».

В 2017 г. компания получила убыток в $183,2 млн. Эти финансовые показатели вызвали предположения, что Рональд Перельман может провести реструктуризацию компании, отмечает Bloomberg.

Источник: Ведомости

Поделиться

Комментарии

Отменить