WORLDEX GROUP – победитель в номинации «Лучшее инновационное спортивное оборудование для олимпийских видов спорта» премии WOW Succesful Awords

0

На днях состоялась долгожданная премия "WOW Succesful Awords" 2019, которая собрала весь светский бомонд столицы на одной из самых престижных площадок X-Perience HALL. Звездные гости и ведущие награждали самых успешных людей, которые совершили прорыв в сфере красоты, искусства, культуры и бизнеса.

В этом году явным лидером премии была призвана компания WORLDEX GROUP, которая и получила заветную «звездную» статуэтку, а также звание «Лучшее инновационное спортивное оборудование для олимпийских видов спорта».

Компания, представленная на рынке с 2013 года, занимается проектированием, изготовлением, продажей и монтажом водных тренажёров «Искусственная волна для серфинга», буксировочных установок, бассейнов и водоемов, по общепризнанным мировым технологиям.

Уникальность компании в том, что WORLDEX GROUP — единственная российская компания, которая может гарантировать запуск такого рода проектов качественно и в срок.

WORLDEX GROUP: «Мы — единственные на территории СНГ имеем патенты на технологию «искусственная волна».

Наши установки уже работают и на них уже можно кататься, а не просто существуют на бумаге или в голове у «энтузиастов». Вам не придется нести расходы, связанные с таможенными пошлинами и дорогостоящей доставкой оборудования».

Напомним, что компания поддерживается Российской Федерацией серфинга (RFS) и Российской Федерацией Флоубординга (RFF). Под их эгидой на наших искусственных волнах в 2015 году прошел первый чемпионат России по флоубордингу в категориях «flowboard» и «bodyboard».

WORLDEX GROUP: «Мы сами являемся профессиональными спортсменами, инструкторами и знаем, что нужно райдеру и как должна функционировать вейв-станция. Вышеуказанное подтверждается премиями Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации».

   

Caption

 

  

 

Поделиться

Комментарии