Денис Алексеев: «На сегодняшний день, даже в крупных городах существует проблема качества питьевой воды»

0

Вода – это основа жизни на Земле. Вода – это то, из чего мы состоим и благодаря чему продолжаем функционировать, но в современном мире ее качество заставляет задуматься, а так ли полезно то, что мы каждый день вливаем в себя? Откуда в воде берутся гормоны и антибиотики? И при чем здесь «жидкое золото»? На эти и другие вопросы ответил Денис Алексеев, эксперт в области воды. Признан лучшим консультантом живой воды лидирующей японской компании по производству ионизаторов в России по версии TOP BUSINESS RUSSIA 2021, 2022. Является партнером более 500 мероприятий только за 2022 - 2023 годы.

К сожалению, на сегодняшний день, даже в крупных городах существует проблема качества питьевой воды. Последние исследования показывают, что в ней могут содержаться не только вредные примеси, но и гормоны, и даже антибиотики. Происходит это из-за того, что вещества не до конца усваиваются в нашем организме и через канализацию попадают в грунтовые воды и открытые водоемы. А затем — снова в наш водопровод. Согласно исследованию Института водных проблем РАН, в водных ресурсах нашей страны обнаружили 47 лекарственных средств, в том числе гормональные препараты и антибиотики. Картина вырисовывается печальная.

В питьевой воде любого типа очистки (бутилированной, прошедшей через фильтр и просто из под крана) чаще всего встречаются: противомикробные препараты и антибиотики, аспирин, гормональные контрацептивы, антидепрессанты и кофеин. В небольших количествах эти вещества не вредят здоровью, но проблема в том, что люди могут потреблять их регулярно — когда просто пьют воду из крана, очищают ее специальными фильтрами, используют для супов или чая. Например, в отфильтрованной воде оказывается тестостерон. Его регулярное употребление может оказаться токсичным для печени. Если же в воду попадает этинилэстрадиол, который входит в состав большинства противозачаточных, у мужчин и женщин при регулярном употреблении могут возникнуть гормональные нарушения. Антибиотики в воде провоцируют снижение иммунитета, а это прямая причина очень многих заболеваний.

Однако некоторые россияне, около 16%, чтобы обезопасить себя и свое здоровье, предпочитают пить исключительно бутилированную воду, и если раньше это была хорошая альтернатива воде из-под крана, то сейчас учеными доказано, что далеко не весь пластик, из которого изготавливаются бутылки, безопасен для здоровья!

Да и фильтры не лучше. Большинство имеющихся в продаже фильтров хотя и действительно позволяют сделать исходно загрязненную водопроводную воду значительно чище, но все-таки не очищают ее на 100%. А уж тем более не насыщают ее полезными микроэлементами.

Живая вода – это размытое понятие, которое требует конкретных параметров: органолептические свойства, бак. состав, хим. состав, структура (кластерность), ОВП, память, рН показатель, поверхностное натяжение.  

К примеру, ОВП обычной питьевой воды (вода из под крана, питьевая вода в бутылках, вода прошедшая через любой фильтр очистки воды и пр.) практически всегда больше нуля и обычно находится в пределах от +200mV до +400mV. Когда обычная питьевая вода проникает в ткани организма, она отнимает электроны от клеток и тканей, которые на 80-90% состоят из воды. В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и др.) подвергаются окислительному разрушению, в следствии чего, организм изнашивается, стареет, жизненно-важные органы теряют свою функцию. Но эти негативные процессы могут быть замедлены, если в организм поступает вода с отрицательными значениями ОВП.

Пока в мире есть только один безопасный источник воды с отрицательными значениями ОВП и это – живая вода или "жидкое золото", как ее называют во всем мире. Ее нельзя нигде купить, но можно изготовить с помощью японских инновационных технологий прямо у себя дома. Это отличное решение для городского жителя. Этот аппарат — сложный прибор, работающий эффективно и незаметно для потребителя.

Проточная система ионизаторов воды не имеет химических реагентов, а электролизная камера имеет медицинский сертификат ISO 13485, которого нет ни у одной компании в мире, кроме японского брэнда.

В Японии эту систему называют возвращение к истокам (вода, какая она должна быть). Уникальность этой воды проявляется в том, что она обладает всеми самыми необходимыми и важными свойствами, которые только могут быть в воде! И, что самое главное, — в наиболее оптимальном для человеческого организма уровне.

Здоровье вашего организма обеспечат: правильный уровень щелочности, высокое содержание молекулярного водорода, микрокластерность (высокая проникающая способность, в 12-14 раз быстрее, чем любая другая вода), является сильным антиоксидантом (выводит шлаки и токсины, другие вредные вещества), имеет нужный pH 8,5-9-9,5 и большой восстановительный потенциал (ОВП до - 850 mV). А еще больше полезной информации о том, как обезопасить себя и свое здоровье с помощью живой воды смотрите на Ютуб-канале.

Каждый день нам нужна вода. Без воды не существует жизни. Подумайте, пожалуйста, над тем какую воду вы пьете, ведь от этого напрямую зависит качество нашей жизни, наше здоровье и долголетие.

*Среди потребителей этой воды: Тони Роббинс, Дональд Трамп, Леонардо Ди Каприо, Анджелина Джоли, Стивен Тейлор, Рональдо и многие многие другие.

Поделиться

Комментарии