Новости экономики

Новости экономики
0

Куда вкладывать деньги во время инфляции

Инвесторы рассказали, в какие акции можно вкладываться, когда инфляция растет. Это акции промышленных компаний, банков, производителей товаров первой необходимости. А еще не стоит хранить деньги в виде наличных.

Новости экономики
0

Эксперты рассказали, какие продукты подорожают в России в 2022 году

Согласно подсчетам Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, мировые цены, включая и цены на продукты в России в прошлом году, выросли на четверть, однако ситуация не изменится к лучшему и в 2022 году.

Новости экономики
0

Всероссийский образовательный бизнес-форум «Репутация»

Новый образовательный бизнес-форум «Репутация» откроет свои двери 10 декабря в концертном зале Crocus City Hall с участием выдающихся экспертов из сферы бизнеса, науки, образования и культуры, в их числе: Араз Агаларов, Эмин Агаларов, Аркадий Дворкович, Дмитрий Рогозин, Виктор Вексельберг, Аркадий Новиков, Михаил Куснирович, Павел Курьянов (Пашу), Валерий Меладзе, Бахтияр Алиев (Bahh Tee), Эльмар Муртазаев, Алексей Ситников, Айсель Трудел, Марина Жигалова, Ирек Файзуллин, Дмитрий Гришин, Александр Яхнич, Халед Джамиль, Дмитрий Сергеев, Виталий Езопов, Евгений Демин, Илья Алексеев.

Новости экономики
0

Недельная инфляция в России подскочила в два раза из-за Турции

Темпы роста цен в России на последней неделе ноября подскочили до 0,46% — быстрее они в последний раз росли в начале 2019 года. Как поясняет Росстат, одной из причин скачка стал резкий предновогодний рост цен на поездки в Турцию.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 196 197