Новости экономики

Новости экономики
0

Эксперты рассказали, в какие акции стоит вкладываться перед третьей волной COVID-19

Ожидать повторения глобального локдауна 2020 года в ближайшее время не стоит, поэтому эксперты рекомендуют больше ориентироваться на «акции стоимости», но не сбрасывать со счетов и «акции роста», в том числе бумаги IT-сектора.

Новости экономики
0

Украина рассчитывает на компенсацию потерь из-за «Северного потока – 2»

Киев рассчитывает получить компенсацию после запуска российского газопровода «Северный поток – 2», сообщил глава министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью изданию Welt.

Новости экономики
0

Золоту предсказали резкий рост из-за отказа российской экономики от доллара

Россия занимает пятое место в мире после США, Германии, Италии и Франции по объему запасов золота. А отказ от доллара и реформа могут привести к резкому спросу на драгметалл, сообщают «Известия».

Новости экономики
0

Силуанов предупредил об угрозе обесценивания рублей и зарплат

Министр финансов России Антон Силуанов призвал ускорить нормализацию бюджетной и денежно-кредитной политики, поскольку рост темпов инфляции в стране, достигший 5,9 процента, свидетельствует о «перегреве».

Новости экономики
0

Ценам на продукты и технику спрогнозировали бешеный скачок

После года глобального роста спроса на продукты и технику в пандемию производители опасаются нового дефицита с сырьем и усиленно пополняют свои запасы. Кризис системы поставок приводит к глобальным сбоям в мировой экономике и провоцирует бешеный скачок цен, пишет Bloomberg.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 194 195