Фермер из Сибири отдал Сбербанку долг по кредиту навозом

0

Фермер из города Куйбышев Новосибирской области объяснил журналистам, по какой причине он вывалил кучу навоза около одного из отделений Сбербанка. Александр Башкаев объяснил свой поступок необходимостью погасить долг по кредиту.

Напомним, утром 13 февраля, новосибирский фермер привез на телеге кучу навоза и вывалил ее перед зданием Сбербанка в Куйбышеве в знак протеста. Кучу навоза сибиряк дополнил плакатами: «Долой кредитное рабство!» и «Банкиры - враги народа!».

«Фактически я исполнил свои обязательства перед кредитором, оговоренные в законе об исполнительном производстве, в котором написано, что должник отвечает перед кредитором всем своим имуществом. Вот какое у меня осталось имущество, я и ему привез. Согласно документам, эта куча навоза стоит 40 тысяч рублей, а мне там как раз надо погасить тысяч 50, поэтому большую часть, можно сказать, загасил», - рассказал фермер в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Между тем, в филиале Сбербанка отрицают, что Башкаев числится среди их клиентов.

В ответ на «навозную акцию» фермера сотрудники отделения решили провести в День всех влюбленных праздничное мероприятие и раздать местным жителям цветы.

Источник: Общая Газета.ру

Поделиться

Комментарии