Как Россия мешает Европе и США бороться с коронавирусом

0

Президента России обвиняют в клевете и распространении ложной информации по поводу числа заболевших на территории страны коронавирусной инфекцией. В лице недовольных выступают власти ЕС и глава США Дональд Трамп. Среди ряда обвинений присутствует и информация зарубежных политиков о том, что российские СМИ намерено сеют панику, страх в сердца европейцев и скрывают сведения об изобретении вакцины ликвидирующей вирус COVID-19. Представители ЕС считают, что целью Путина является обострение кризисного положения в Европе в области медицины.

В ЕС уверены, что Россия активировала целую кампанию, которая занимается дезинформацией властей стран европейского союза и США. В ответ на необоснованные обвинения Путин вводит поправку в уголовный кодекс РФ, которая впредь дает возможность правоохранительным органам пресекать распространение ложной информации об опасных для жизни и здоровья населения обстоятельствах. Наказание за подобные действия предусмотрены для физических, юридических лиц, и осуществляются в виде штрафов и лишений свободы.

Своим решением президент России «убил сразу двух зайцев»: угодил ЕС и Трампу, а также предопределил и нейтрализовал работу реальных мошенников на территории РФ.

Анна Титаренко, МГИК

Поделиться

Комментарии