24 декабря в ресторане Drinks@Dinners состоится предновогодний эногастрономический ужин «Щелкунчик».
Кулинарные праздничные традиции Австрии, России, Польши, Японии, Италии, Турции, Франции — в специальном меню от шеф-повара D@D Евгения Михайлова в сочетании с напитками от шеф-бармена Андрея Рогачева.
Сказочная атмосфера вечера будет дополнена волшебными новогодними историями, интерактивом от ведущего и подарками от ресторана, а также музыкальными темами из балета «Щелкунчик» в исполнении Visajazz.
Welcome
Welcome канапе
Глинтвейн на черноплодной рябине 150 мл
1 курс
Австрия
Креветки, имбирно-медовый соус
2018 Павел Швец, Гевюрцтраминер Амбер 100 мл
2 курс
Япония
Карп, лапша соба, овощи
Ginger Fizz (джин, имбирь, базилик, жасминовая содовая) 250 мл
3 курс
Россия, Украина, Польша
Мусс из борща, ушки грибные
Домашняя хреновуха на хлебном вине 50 мл
4 курс
Турция
Сорбет
Эспрессо
5 курс
Италия
Свиные колбаски с ливером и салом, зеленая чечевица
2017 «Авес дель Сур» Мерло 150 мл
Десерт
Франция
Шоколадное полено
Горячий сливочный ром 120 мл
Дата и время: 24 декабря, 19:00
Стоимость участия: 4500 рублей
Окунитесь в новогоднюю сказку с Drinks@Dinners!
Ресторан Drinks@Dinners
Пятницкая ул., д. 46, стр. 1 (м. «Третьяковская», «Новокузнецкая»)
Телефон: +7 (499) 350-51-60
Часы работы: 12:00–00:00
Средний чек: 2000 руб. (1-й этаж), 3500 руб. (2-й этаж)
Instagram: @Drinksdinners, Facebook: @Drinksdinners
Справка о ресторане
Ресторан Drinks@Dinners расположился в двухэтажном особняке в Замоскворечье, на оживленной Пятницкой улице. В центре внимания — необычная история, в которую гости погружаются уже на входе. Тон задает тема путешествий по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk.
Первый этаж — Daily (casual dining) — еда на каждый день. Современная московская кухня, представленная в Drinks@Dinners, может позволить себе все: casual food (бургеры, итальянские пиццетты на неаполитанском тесте, приготовленные в дровяной печи); healthy food (хумус, вяленые овощи, семга с греческим йогуртом); блюда традиционной русской кухни (например, пельмени из оленины и борщ с копченой сметаной).
Пройдя сквозь пространство первого этажа и поднявшись на лифте, вы попадаете в другое измерение — мир Delicious. Это Level 2 — зона fine dining: четыре зала с белоснежными крахмальными скатертями, царство дорогого вина и авторского меню от Евгения Михайлова, которое также посвящено четырем сторонам света.
Здесь каждый почувствует себя особым гостем, для которого и работает весь персонал, ежедневно и неизменно подтверждая безупречный вкус и чувство стиля. Drinks@Dinners — место для всех и для избранных.
Справка о шеф-поваре
Евгений Михайлов, шеф более чем с двадцатилетним стажем, возглавляет команду талантливых поваров и кондитеров, которые создают новую московскую кухню в ресторане Drinks@Dinners. За его плечами — опыт работы в культовых столичных проектах «Яръ», «Обломов на Пресне», «Американский Бар & Гриль». Евгений Михайлов — эксперт по русской, европейской и американской кухне. Искусство французской haute cuisine осваивал у Сиррила Босвила (Институт Поля Бокюза) и Алена Дюкасса; стажировался в Италии, Испании, Швейцарии, Мексике. В числе его профессиональных достижений — победы на конкурсе «Лучший повар Москвы — 2011» и в первом чемпионате METRO Chefs — 2012. С 2017 года Евгений Михайлов входит в техническое жюри национального тура Bocuse d’Or Russia. Харизматичный шеф часто выступает в роли эксперта на телевидении: на Первом канале («Доброе утро», «Другие новости», «Контрольная закупка»), на НТВ («Кулинарный поединок»), на «Домашнем» («Мир в твоей тарелке») и на «Кухня ТВ» («Бон аппетит»).