Предновогоднее волшебство в Drinks@Dinners на эногастроужине «Щелкунчик»

0

24 декабря в ресторане Drinks@Dinners состоится предновогодний эногастрономический ужин «Щелкунчик».

Кулинарные праздничные традиции Австрии, России, Польши, Японии, Италии, Турции, Франции — в специальном меню от шеф-повара D@D Евгения Михайлова в сочетании с напитками от шеф-бармена Андрея Рогачева.

Сказочная атмосфера вечера будет дополнена волшебными новогодними историями, интерактивом от ведущего и подарками от ресторана, а также музыкальными темами из балета «Щелкунчик» в исполнении Visajazz.

Welcome

Welcome канапе

Глинтвейн на черноплодной рябине 150 мл

1 курс

Австрия

Креветки, имбирно-медовый соус

2018 Павел Швец, Гевюрцтраминер Амбер 100 мл

2 курс

Япония

Карп, лапша соба, овощи

Ginger Fizz (джин, имбирь, базилик, жасминовая содовая) 250 мл

3 курс

Россия, Украина, Польша

Мусс из борща, ушки грибные

Домашняя хреновуха на хлебном вине 50 мл

4 курс

Турция

Сорбет

Эспрессо

5 курс

Италия

Свиные колбаски с ливером и салом, зеленая чечевица

2017 «Авес дель Сур» Мерло 150 мл

Десерт

Франция

Шоколадное полено

Горячий сливочный ром 120 мл

Купить билет

Дата и время: 24 декабря, 19:00

Стоимость участия: 4500 рублей

Окунитесь в новогоднюю сказку с Drinks@Dinners!

 

Ресторан Drinks@Dinners

Пятницкая ул., д. 46, стр. 1 (м. «Третьяковская», «Новокузнецкая»)

Телефон: +7 (499) 350-51-60

Часы работы: 12:00–00:00

Средний чек: 2000 руб. (1-й этаж), 3500 руб. (2-й этаж)

www.drinks-dinners.ru 

Instagram: @Drinksdinners, Facebook: @Drinksdinners

Справка о ресторане

Ресторан Drinks@Dinners расположился в двухэтажном особняке в Замоскворечье, на оживленной Пятницкой улице. В центре внимания — необычная история, в которую гости погружаются уже на входе. Тон задает тема путешествий по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk.

Первый этаж — Daily (casual dining) — еда на каждый день. Современная московская кухня, представленная в Drinks@Dinners, может позволить себе все: casual food (бургеры, итальянские пиццетты на неаполитанском тесте, приготовленные в дровяной печи); healthy food (хумус, вяленые овощи,  семга с греческим йогуртом); блюда традиционной русской кухни (например, пельмени из оленины и борщ с копченой сметаной).

Пройдя сквозь пространство первого этажа и поднявшись на лифте, вы попадаете в другое измерение — мир Delicious. Это Level 2 — зона fine dining: четыре зала с белоснежными крахмальными скатертями, царство дорогого вина и авторского меню от Евгения Михайлова, которое также посвящено четырем сторонам света.

Здесь каждый почувствует себя особым гостем, для которого и работает весь персонал, ежедневно и неизменно подтверждая безупречный вкус и чувство стиля. Drinks@Dinners — место для всех и для избранных.

Справка о шеф-поваре

Евгений Михайлов, шеф более чем с двадцатилетним стажем, возглавляет команду талантливых поваров и кондитеров, которые создают новую московскую кухню в ресторане Drinks@Dinners. За его плечами — опыт работы в культовых столичных проектах «Яръ», «Обломов на Пресне», «Американский Бар & Гриль». Евгений Михайлов — эксперт по русской, европейской и американской кухне. Искусство французской haute cuisine осваивал у Сиррила Босвила (Институт Поля Бокюза) и Алена Дюкасса; стажировался в Италии, Испании, Швейцарии, Мексике. В числе его профессиональных достижений — победы на конкурсе «Лучший повар Москвы — 2011» и в первом чемпионате METRO Chefs — 2012. С 2017 года Евгений Михайлов входит в техническое жюри национального тура Bocuse d’Or Russia. Харизматичный шеф часто выступает в роли эксперта на телевидении: на Первом канале («Доброе утро», «Другие новости», «Контрольная закупка»), на НТВ («Кулинарный поединок»), на «Домашнем» («Мир в твоей тарелке») и на «Кухня ТВ» («Бон аппетит»).

Поделиться

Комментарии