Предприниматели подвели итоги сезона и наметили новые планы

0

Летом очень много локаций, которые позволяют совмещать нетворкинг и отдых в приятной атмосфере. 20 июля 2022 года состоялось масштабное мероприятие - «Закрытие делового сезона Экосистемы Московской ассоциации предпринимателей». В яхт-клубе «Малибу» на живописном берегу Пироговского водохранилища, собралось более 100 представителей малого и среднего бизнеса, руководители профильных комитетов и партнеры МАП. Организатор мероприятия - Королева Юлия Александровна, руководитель комитета по организации мероприятий и кейтерингу Московской ассоциации предпринимателей (МАП).

Гостей встречали авторские композиции, которые исполнял на саксофоне виртуоз, дирижер и композитор Яков Зиновьев, лауреат международных конкурсов, поражающий публику своим артистизмом. Ведущей мероприятия была Ольга Мюнхаузен – актриса и режиссер, член гильдии актеров кино России, организатор всероссийского фестиваля кинопесни имени поэта Леонида Дербенева. Уже в начале мероприятия гости смогли дегустировать изысканные закуски от кейтеринга ULIKOR и напитки от партнеров – группы компаний Stellar Group и бренда «Хмельной курьер».

С приветствием выступил Президент МОО МАП Андрей Поденок, который отметил, что сегодня очень важно объединять усилия и ресурсы партнеров для решения бизнес-задач. Именно деловые сообщества помогают масштабировать проекты и выносить конкретные инициативы на уровень законодательной и исполнительной власти, чтобы преодолевать бюрократические барьеры на пути малого и среднего бизнеса.

Далее к гостям обратился Сергей Морозов - экс-губернатор Ульяновской области, депутат Государственной Думы, член генерального совета партии «Единая Россия», координатор проекта «Выбирай свое». Он подчеркнул, насколько важно сегодня поддерживать отечественных производителей и консолидировать деловое сообщество.

С отдельным приветствием выступила Наталия Иванова - советник Президента МОО МАП, руководитель объединенной дирекции организаций, учрежденных МОО МАП, корпоративный директор консорциума Леонтьевский центр - AV Group. Она поделилась фактами из истории Московской ассоциации предпринимателей, сказав о том, насколько важны подобные мероприятия для продвижения брендов и налаживания партнерских связей.

Андрей Нечаев, председатель Совета ассоциации «Клуб Клубов», доктор экономических наук, профессор, первый министр экономики в истории новой России, тоже поприветствовал участников мероприятия.

Павел Долгов, вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров, рассказал о профильных мероприятиях своего сообщества и пригласил желающих в деловую поездку в Астрахань в августе этого года.

Максим Чистяков, президент Евразийской ассоциации бизнеса, поделился планами своего объединения по развитию международных проектов и пригласил предпринимателей к сотрудничеству.

Виталий Кравцов, представитель департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, призвал участников вечера смелее внедрять инновации.

Прямо на вечере сертификаты о членстве в МОО МАП получили члены комитета по антикризисному управлению Наталия КорольковаОльга МельниковаИрина СпекторСергей Шведов, члены нового комитета по труду и социальной политике Ирина ЖуковскаяЛеонид ОрещенкоМаксим СтепановСергей ПесковСергей Тихонов и член комитета по банковскому и инвестиционному финансированию Роман Ковалев.

Руководитель комитета по организации мероприятий и кейтерингу МАП и хозяйка вечера Юлия Королева отметила, что каждое событие Московской ассоциации предпринимателей — это всегда интересные задачи, новые знакомства и перспективы развития.

Максим Данилочкин, основатель ЗПИФ «Профессиональный инвестиционный альянс» и руководитель комитета по инвестициям в ПИФы МАП рассказал об особенностях паевых фондов и о том, как в наше непростое время грамотно управлять своими финансами, вкладывая их в реальный сектор экономики и диверсифицируя свой портфель.

Руководитель отдела по работе с клиентами банка «Фридом финанс» Павел Обрядчиков рассказал о современных банковских продуктах и о том, какие есть возможности масштабировать бизнес благодаря эффективному финансовому менеджменту. 

Партнер вечера, предоставившая невероятно вкусные колбасы для гриля, основатель компании «Афлора. Продукты от природы» Евгения Кожинова рассказала о своем семейном бизнесе. Интернет-магазин «Афлора» — это качественные, натуральные и вкусные продукты от фермеров и крафтовых частных производств. Приоритет отдается еде без «химии», красителей, ГМО и вредных добавок. Эту компанию советуют врачи, нутрициологи, акушеры, неонатологи и другие специалисты. Сегодня в ассортименте компании не только поставки от партнеров, но и 55 уникальных товаров собственного производства - от специй до готовых блюд.

Развлекательная программа вечера получилось очень насыщенной. С музыкальными каверами на популярные зарубежные композиции выступила участница шоу «Голос» Елена Светлова. Песнями из кинофильмов и проверенными российскими хитами порадовала публику Ольга Мюнхаузен.

В магию загадочного Востока погрузила зрителей очаровательная исполнительница восточных танцев и руководитель танцевальной студии «Шахерезада» - Элен (Елена Трофимова). Самые активные гости поучаствовали в ее мастер-классе по belly dance, погрузившись в томные ритмы Востока.

Также изюминкой вечера стал модный показ коллекции «Белый ангел» дизайнера одежды Марины Кутенковой. В дефиле приняли участие как профессиональные модели, так и самые смелые гостьи мероприятия. Марина Кутенкова - художник, дизайнер, модель, актриса, телеведущая, обладает степенью МВА «Российская мода и дизайн», участница и победитель множества Российских и международных конкурсов, Mrs Europe 2021, Mrs Moscow2021, Ambassador премии «Top Best Persona».

В рамках мероприятия состоялось поздравление с днем рождения Сергея Слободенюка – руководителя комитета по банковскому и инвестиционному финансированию Московской ассоциации предпринимателей.

Еще одни сюрпризом стал мастер-класс по латиноамериканским танцам Габриэля Никота Вальдеса. Кубинскому танцору и хореографу удалось вовлечь в круговорот знойных ритмов несколько пар, которые быстро освоили танцевальные па и были очарованы энергетикой этого действа.

Также гости смогли потанцевать под клубные трансовые хиты от харизматичной девушки ди-джея Валентины Кавасаки, выступающей под творческим псевдонимом KAVVA

Гости и партнеры вечера поделились своими впечатлениями. Основатель ЗПИФ «Профессиональный инвестиционный альянс» Максим Данилочкин отметил: «Наш Фонд выражает благодарность МАП за проведение мероприятия «Закрытие делового сезона экосистемы МАП». Считаем необходимым отметить профессиональный подход к организации мероприятий подобного рода. Объединить деловое общение и отдых под звуки живой музыки – отличная идея!».

Руководитель комитета финансового моделирования и аудита инвестиционных проектов и проектов импортозамещения МАП Роман Дмовский поделился: «Вечер МАП прошёл в яхт-клубе Малибу. В деловой и одновременно непринужденной обстановке барбекю на Большой Воде завязались очень многие российские и международные деловые связи. Свободные от офисных формальностей люди имели возможность без стеснения говорить обо всём в деталях, а именно искренность является залогом доверия и долгосрочных отношений. Медовый летний воздух и закат на водной глади располагали ранее незнакомых людей к планированию самых смелых совместных проектов.

В частности, инвесторы из Вьетнама нашли возможности развития гостиничного бизнеса в России, а производители беспилотников из Азербайджана получили заявку на приобретение у них двух летательных аппаратов».

Андрей Коган, директор компании «Все из Китая», отметил: «Приятная загородная атмосфера. Много вкусной еды. Очень много полезных знакомств. И море приятного общения с коллегами».

Директор компании «Бридж Лоджистикс» Евгений Никифоров так сказал о мероприятии: «Очень живая, непринужденная атмосфера; совершенно разнопрофильные контакты и полезные знакомства».

Благодарим за помощь в организации закрытия делового сезона МАП наших партнеров и спонсоров:

Банк «Фридом финанс» и лично Павла Обрядчиква, ЗПИФ «Профессиональный инвестиционный альянс» и лично Максима Данилочкина, компанию «Афлора» и лично Евгению Кожинову, группу компаний Stellar Group, компанию «Хмельной курьер», Сергея Каширина – представителя бренда «Enagic», а также компанию «Кремлевский чай» и чайного мастера Ламу Муни. Также благодарим информационных партнеров – Издательский дом Melon Group (журнал Melon Rich и бизнес-портал Finance Times) и PR-агентство DAR Media.

Источник: Melon Rich

Поделиться

Комментарии