Жизнь

Жизнь
0 63

«Африканская гармония»: В какой точке Африки еще в начале XVIII века мог быть поднят флаг Российской империи?

Гармония, которая нужна сегодняшнему миру, находится на «Черном континенте», - об этом накануне в ТАСС в рамках презентации книги-эссе «Африканская гармония» заявил автор, журналист-международник, ветеран ТАСС Иван Иванов.

Жизнь
0 66

Директор Театра Вахтангова выступил в поддержку сценической культуры и лучших традиций страны

Кирилл Крок, директор театра Вахтангова выступил в поддержку сценической культуры и заявил, что не допустит спектаклей с нецензурной лексикой в своем театре. Таким образом директор одного из ведущих театров страны высказал свое отношение к указу Президента России об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей.

Жизнь
0 112

II Большой Академический форум поставил точку в спорах об авторских методиках

15 ноября в Российском государственном университете им. А.Н.Косыгина вновь прошёл академический форум, который оказывает влияние на сферу российского инфобизнеса. Эксперты обсудили вопросы борьбы с некачественным инфопродуктом, меры поддержки представителей науки и просвещения академической средой.

Жизнь
0 132

С 1 декабря подорожает вода, газ, электричество и вывоз мусора

С 1-го декабря в России будут проиндексированы тарифы ЖКХ. Таким образом, индексация переносится на семь месяцев раньше — с 1 июля 2023 года на 1 декабря 2022-го. Чем эти изменения обусловлены, объяснили «Известиям» эксперты в отрасли.

Жизнь
0 110

В Шереметьево предложили разрешать принимать в салон сверхгабаритную ручную кладь

Росавиация предложила международному аэропорту Шереметьево с 40 базирующимися авиакомпаниям принимать сверхгабаритную ручную кладь в салон самолета. Решение было принято с тем, чтобы ускорить прохождение регистрации на борт вовремя.

Жизнь
0 68

Бирюков предупредил москвичей о мошенниках, которые могут прийти под видом коммунальщиков

Москвичам стоит остерегаться мошенников, которые могут прийти к ним в квартиры в длинные выходные под видом сотрудников коммунальных служб, сообщил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.