Жизнь

Жизнь
0

ФНС оказалась лидером по блокировкам сайтов

Репрессии в рунете стали менее массовыми, но более жесткими и точечными. К такому выводу пришли эксперты правозащитной группы «Агора» и организации «Роскомсвобода», подготовившие очередной ежегодный доклад об ограничении свободы интернета в России.

Жизнь
0

В Минтруде напомнили, как предпенсионерам получить пособия по безработице

Зачастую люди предпенсионного возраста по тем или иным причинам остаются без работы. При этом по закону они имеют право на выплату повышенного пособия по безработице в размере 11 280 рублей.

Жизнь
0

Жилье построят на месте промзоны на северо-западе Москвы

Жилые дома планируется построить на месте устаревшего здания производственно-складского назначения общей площадью около 1 250 кв.м на северо-западе столицы, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста по итогам заседания градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы. Речь идет об участке по адресу: Куркинское ш., вл. 15.

Жизнь
0

Американский Forbes оценил нашу предпринимательницу-миллиардера

Журнал Forbes опубликовал материал, в котором назвал самых заметных персон, пополнивших в этом году список миллиардеров. Всего таких, по версии американского издания, 200, а в первую очередь оно упомянуло основательницу Wildberries Татьяну Бакальчук.