Жизнь

Жизнь
0 63

В Госдуму внесут законопроект об отмене ЕГЭ

Во фракции ЛДПР считают необходимым отменить Единый государственный экзамен (ЕГЭ). Внесение в Госдуму законопроекта на эту тему анонсировал в в своем Telegram-канале глава Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции Ярослав Нилов.

Жизнь
0 64

На портале «Работа России» появятся вакансии от президентского кадрового агентства

Президентская платформа «Россия — страна возможностей» будет публиковать предложения о работе в государственном секторе, а также на предприятиях малого и среднего бизнеса.

Жизнь
0 79

Народ против "полигона смерти"

Жители Мордовии выступают против мусорного полигона, который планируют построить в Зубово-Полянском районе. Заказчик строительства - ООО «Мордовский экологический оператор» - обещает годовую мощность в 40 тысяч тонн.

Жизнь
0 65

Метавселенные, помощь детям и стримы – чем запомнилось подведение итогов кибер-марафона от фонда «Линия жизни»

8 июня фонд «Линия жизни» и Х5 Group объявили об итогах благотворительного кибер-марафона [5_15] Х5. Современные технологии и тренды в сфере виртуальной реальности стали новой ступенью развития благотворительности. В рамках проекта зрители игровых стримов могли отправлять денежные пожертвования в пользу фонда «Линия жизни». Все полученные средства Х5 Group умножал на 5. В результате на помощь больным детям было собрано 10 миллионов рублей.