Жизнь

Жизнь
0

Вакцинированные пенсионеры в РФ до 31 декабря могут получить 3 тысячи рублей

Пенсионерам рассказали о денежной выплате, получить которую можно будет до конца декабря. Не так давно власти продлили срок для обеспечения таких пособий, но на следующий год продлевать их они отказались, сообщает PRIMPRESS.

Жизнь
0

Superjob выяснил, сколько денег нужно для счастья среднестатистическому россиянину

Месячный доход, который россияне считают достаточным для счастья, с января 2021 года увеличился, но не достиг рекордного уровня 2017 года. Четыре года назад среднему россиянину хватило бы для счастья 184 тыс. руб. в месяц.

Жизнь
0

ВОЗ предупредила, что переболевшие могут заразиться новым штаммом COVID

В ВОЗ заявили, что пока не ясно, заразнее ли «омикрон» других вариантов COVID и приводит ли к он более тяжелому течению болезни, однако указали на высокий риск заражения новым штаммом уже переболевших коронавирусом.

Жизнь
0

Мошенники атаковали почту Яндекса

Сегодня людям на Яндекс.Почту начали приходить письма от мошенников, где предлагают получить возврат страховых накоплений. Друзья, не переходите по ссылке!

Жизнь
0

Привитым от COVID-19 разрешили не изолироваться после контакта с больным

Россиянам, сделавшим прививку от коронавирусной инфекции, разрешат не уходить на самоизоляцию после контакта с больными в течение полугода после вакцинации, следует из постановления главы Роспотребнадзора Анны Поповой.