Жизнь

Жизнь
0

ДОСААФ подготовило 27,5 тыс. человек для ВС РФ и 463 тыс. для «гражданки»

За 2018 год образовательные учреждения ДОСААФ России подготовили свыше 27,5 тысяч военно-обученных специалистов для Вооруженных сил РФ. Об этом сообщил заместитель председателя ДОСААФ России – директор департамента профессионального обучения Сергей Сериков.

Жизнь
0

Новогодние каникулы предлагают заменить отпуском

В длинные новогодние праздники турпутевки дорожают, и многие россияне не могут позволить себе платить за полноценный отдых двойную цену, а потому вынуждены оставаться дома – есть и употреблять спиртные напитки, нанося вред своему здоровью.

Жизнь
0

В Госдуме допускают отключение России от Интернета

Отключение России от интернета является одним из возможных вариантов усиления давления Запада на Россию, заявил председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.

Жизнь
0

За авиацией ДОСААФ могут закрепить статус государственной авиации специального назначения

За авиацией ДОСААФ России могут закрепить статус государственной авиации специального назначения. Соответствующий законопроект внесен в Государственную Думу.

Жизнь
0

Путин подписал закон о заморозке накопительной пенсии еще на год

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о заморозке накопительной пенсии еще на год. Федеральный закон от 11.12.2018 № 462-ФЗ опубликован вчера вечером на официальном портале правовых актов.