Жизнь

Жизнь
0

Одиноких пенсионеров могут освободить от платы за капремонт

Минстрой РФ рассматривает возможность освобождения одиноких пенсионеров от ежемесячной уплаты взносов на капремонт многоквартирных домов, сообщает пресс-служба министерства со ссылкой на главу ведомства Михаила Меня.

Жизнь
0

Грузия потребовала от РФ 70 млн евро за депортацию своих граждан

За моральный ущерб, нанесенный при депортации из России в 2006-м граждан Грузии, Тбилиси требует от Москвы 70 320 000 евро, заявил минюст Грузии в пятницу, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Жизнь
0

Россия на пороге экономической войны с Европой

Ситуация с решениями европейских судов, обязывающих Российскую Федерацию выплатить многомиллиардные иски, в том числе и своим гражданам, отказ России исполнять эти решения и связанная с этим волна арестов российской недвижимости и счетов российских государственных компаний в ряде европейских стран означает втягивание Европы и РФ в экономическую войну между собой.

Жизнь
0

МИД России пригрозил арестом бельгийского имущества

Министерство иностранных дел России вызвало бельгийского посла Алекса Ван Меувена, которому заявлен решительный протест в связи с арестом российских счетов в Бельгии; Москва расценила это как грубое нарушение норм международного права и потребовала принятия незамедлительных мер.