
Список статей
Что общего между игрой в карты и бизнес-проектами с государственным прикрытием
Представьте себе игру в
Сбербанк намерен увеличить свою рекламную активность за $50 млн
Сбербанк намерен увеличить свою рекламную активность почти в
Осторожно, двери закрываются
Финансирование реальной экономики может быть практически приостановлено. Властные структуры и
Москва разделится на районы для "бедных" и "богатых" через 20 лет
Москва, крупнейший в Европе мегаполис, притягивает к себе и богатых, и бедных со всей России и стран СНГ. Большинство из них, приезжая в российскую столицу, мечтают купить собственную квартиру. В результате в городе идет постепенное расслоение жилых районов на элитные и малопрестижные. Правда, эта тенденция начала формироваться еще в советское время, а с развитием жилищного рынка только усиливается. О том, в каких районах будут жить москвичи через несколько десятилетий, "РИА Новости – Недвижимость" рассказали эксперты жилищного рынка.
У российских банков снижается финансовая устойчивость
В распоряжении "Ъ" оказался расчет динамики капитала топ-100 российских банков по итогам 2008 года, произведенный Национальным рейтинговым агентством. В отличие от Центробанка, который публично раскрывает данные по совокупному капиталу банков, НРА отдельно посчитало основной капитал. Капитал первого уровня, или основной капитал, включает в себя уставный капитал, эмиссионный доход, нераспределенную прибыль, прибыль текущего года. Капитал второго уровня составляют субординированные кредиты и привилегированные акции.
Шопоголик онлайн: KupiVIP.ru осваивает в России формат клубных продаж
Оскар Хартманн, генеральный директор компании KupiVIP.ru, решил опробовать на
«Яндекс» жертвует свободой
О том, что подконтрольный государству Сбербанк может получить «золотую акцию» крупнейшей в рунете поисковой системы «Яндекс», «Ведомостям» рассказали два источника в российских госбанках. Правда, окончательного решения о сделке еще не принято, подчеркивают они. Представитель Сбербанка от комментариев отказался. Но близкий к этому банку источник подтвердил, что такая схема обсуждается.
Рынок PR рухнет на 30%
Объем рынка PR в России пока не может даже сравниться с объемом рынка рекламы. Эксперты АКОС впервые оценили, сколько же российские компании тратят на public relations. Результаты неутешительны: затраты вчетверо меньше, чем на обычную рекламу. Кризис же вернет пиарщиков к уровням 2007 года.
Последний бастион? Швейцария отчаянно защищает право банков на молчание
Разговоры о
"Палочка-выручалочка" для современного бизнеса
Управление компанией является непростой задачей, тем